Bunga Ayu Nurhayati di Lantik Sebagai Kaur Kesra dan Pelayanan Desa Matesih

0
328

Madiun, IP.News – Bertempat di Balai Desa Matesih Kecamatan Jiwan Kabupaten Madiun, hari Senin tanggal 18 Juli 2022 dilaksanakan pengambilan sumpah jabatan dan sekaligus pelantikan perangkat desa yang baru yang saat ini sudah terisi.

Dengan dihadiri seluruh Muspika Kecamatan Jiwan ,antara lain Camat ,Danramil dan Kapolsek serta beberapa undangan yang lain diataranya dari Badan Pemberdayaan Desa dan perangkat desa lainya seperti Kepala Dusun/RW dan ketua RT setempat.

Pengambilan sumpah dan pelantikan dilakukan sendiri oleh Kepala Desa Matesih , Paijo dengan disaksikan seluruh undangan yang hadir.

Dalam sambutanya Kepala Desa mengatakan bahwa pelantikan perangkat di desanya kali ini hanya untuk satu orang jabatan saja, yaitu untuk Kepala Urusan Kesejahteraan Rakyat dan Pelayanan dan saat ini jabatan ditempati oleh Bunga Ayu Nurhayati menggantikan perangkat lama Suyitno yang sudah purna tugas.

“Dalam mengemban jabatan nanti, Kaur Kesra dan Pelayanan bisa mengemban amanah serta menjalankan tugas sesuai dengan bidang nya, dan bisa bertanggung jawab sesuai amanah yang diembannya ” harap Paijo.

Selanjutnya Paijo berpesan agar perangkat yang baru nanti nya segera menyesuaikan diri dengan lingkungannya yang baru dan bisa bekerjasama dengan perangkat desa lainya dalam memajukan desanya,yaitu desa Matesih. (Ba)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here